当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 政法文化

市委政法委机关举办 “正风肃纪、争做好干警”主题演讲比赛

2014-12-09 11:49:00 | [ ]


  “这轮活动既是一次用新思想、新观念重新审视自我、反思自我、解剖自我的大好机会,更是让自己一步步增强责任感、紧迫感、使命感,提高个人能力和水平的一次大好机遇。”演讲台上,来自信息督办科的梁宵这样阐述自己对“正风肃纪,争做好干警”活动的认识。 

  4月15日下午,市委政法委机关举办“正风肃纪、争做好干警”主题演讲比赛,来自机关各科室的7名年轻同志踊跃参与,他们或慷慨激昂,直抒内心强烈的感受;或娓娓道来,立足工作实际,讲述自己的切身体会。真挚的情感流露,独到的观点见解,流畅的演讲表达,掀起演讲比赛一波接一波的高潮,赢得评委和观众的阵阵掌声。经过一个多小时的激烈角逐,评委现场打分,决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。市委政法委领导向获奖选手颁发证书和奖品——图书资料。 

  今年2月份以来,根据省委政法委关于开展“正风肃纪、争做好干警”活动的总体部署,结合第二批党的群众路线教育实践活动,市委政法委机关紧扣“为民务实清廉”主题,有序开展了集中学习、辅导讲座、知识测试、在职党员进社区、群众路线大学习大讨论等活动。举办此次演讲比赛,就是为了集中展示活动成果,引导全体机关干部自觉践行党的群众路线,努力把教育实践成果转化为推动政法工作发展的思想动力、具体措施、实际能力和自觉行动,以实实在在的成绩取信于民。 


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: