当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 图片新闻

全市“打盗抢、除霸恶、治环境、促发展”专项整治动员大会在彭场镇召开

2016-05-23 09:01:00 | [ ]

  518,我市召开“打盗抢、除霸恶、治环境、促发展”专项整治行动动员大会,安排部署相关工作。市委常委、政法委书记郭生元出席会议并讲话,副市长、市公安局长段少斌主持会议。   

  为进一步推进平安仙桃、法治仙桃建设,我市将组织200名政法干警,以彭场、张沟两镇为重点,开展为期三个月的“打盗抢、除霸恶、治环境、促发展”专项整治,重拳打击 “四霸六强”行为、涉企犯罪、盗抢行为、涉毒犯罪、诈骗犯罪等行为。  

  郭生元在讲话时指出,开展严打整治行动,是建设平安仙桃的必要手段。各地各部门要认清形势,重拳出击,展开强有力的整治攻势,着力开展严打“四霸六强”、涉毒涉诈等行为、抓好治安防控、管住特殊对象、建强基层组织工作;要掌控整治局势,切实解决一批有影响的突出问题,务求严打整治工作实效,确保整治工作不扰民、不偏向、不走过场、不增负担;要保持整治态势,加强组织领导、线索摸排、宣传发动、协调督办和整治打击工作力度,为全市经济社会发展创造更加良好的社会治安环境。

  

  


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: