当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 队伍建设

市委政法委机关开展“学习英雄张富清 坚守初心担使命”主题党日活动

2019-07-29 15:10:00 | [ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在庄严的宣誓声中,市委政法委“学习英雄张富清 坚守初心担使命”主题党日活动如期举行。常务副书记丁克宇出席活动并讲话,市委政法委机关全体党员参加活动。

丁克宇对全体党员提出了三点要求:

一要爱党忠诚。要深入学习张富清和邹倩无私奉献、甘于平凡、不忘初心的崇高精神,把各项工作做实做好做出成效;

二要孝亲敬老。要在机关倡议开展孝亲敬老活动,党员干部每周陪父母做一件有意义的事,提升机关干部尊老爱幼的道德品质和家庭责任感;

三要严守纪律。在政治纪律、工作纪律、生活纪律上一刻也不能放松,特别是维稳值班和创城值守是当前重点,容不得丝毫懈怠。

党员们还观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》系列动漫,认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。通过学习战斗英雄张富清的小故事和黄冈市英山县孔家坊乡福利院院长邹倩先进事迹,党员们主动交流学习体会,表示要把习近平总书记重要指示精神落到实处,以英雄为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,做到对党忠诚、勇于担当。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:仙桃市委政法委