当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 队伍建设

仙桃市委政法委与精准扶贫村党员过“党员活动日”

2017-06-22 09:53:00 | [ ]

         328日上午,仙桃市委政法委、市国安办将“党员活动日”搬到田间地头,与精准扶贫结合起来,使全体党员过了一个充满意义的党员活动日。

市委政法委、市国安办全体党员到精准扶贫点三步村,现场缴纳党费,与该村党员一起在党旗下重温入党誓词、学习《准则》、《条例》,分别走访慰问了帮扶对象,谈家常、问困难,商定了2017年的脱贫计划。

据悉,仙桃市委政法委、市国安办2017年将产业扶贫作为扶贫攻坚的重中之重。目前,通过扶持仙桃市斗鑫红福果蔬种植农业合作社,已建成6个蔬菜大棚并投产使用,年中计划建成占地规模20亩的14个蔬菜大棚,使贫困户整体受益。积极引导村民调整种植结构,经充分调研和征求村民意见,计划通过种植砂糖橘、朝天椒、浅水藕、杭白菊等效益高、市场需求大的作物,增加村民种植收入。同时,积极争取多方资金,完善村级便民设施,投入10万元的村级卫生室已经开始动工。通过多措并举,确保使三步村所有贫困户今年底全部脱贫、使村民收入有显著提高、使村容村貌有根本改观。(龚磊)


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: