当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 队伍建设

仙桃市司法局深入推进司法所规范化建设

2015-11-30 11:30:00 | [ ]

     11月17日上午,仙桃市司法所规范化建设推进会顺利召开,仙桃市司法局全体班子成员、各科室负责人、司法所长和社工60余人参加。 
  与会人员到龙华山司法所实地感受了在阵地建设、范档档案管理、强化队伍建设等方面的情况;到干河司法所学习了制度建设和执行,规范工作台账管理,为地方党委政府分忧解难情况;到三伏潭司法所参观学习了司法所规范化阵地建设、严明纪律管理、主动履职作为等的经验做法。 
  参观结束后,在三伏潭司法所召开了全市司法所规范化建设推进会,市综治办、三伏潭相关领导出席了会议。会上,三伏潭、郭河、龙华山、干河四位司法所长分别作了经验交流发言,就各自在阵地建设、队伍建设、制度建设和主动履职作为方面的主要做法作了经验交流。市司法局分管领导就全市在规范化建设方面取得的成绩和存在的问题作了忠恳点评,并就提升规范化建设水平作了周密的部署安排。 
  仙桃市司法局主要负责人围绕“什么是规范化建设,如何做到规范化建设,强化规范化建设的责任”作了重要讲话,他强调,要以此次现场推进会为契机,以已经通过全省验收的司法所为标杆,提高思想认识,迅速行动起来,责任明确到位,加强督办结账,将全市司法所规范化建设作为一项长期化、制度化工作抓细、抓实。(通讯员杨涛)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: