当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 队伍建设

仙桃市政法机关“守纪律、讲规矩、树形象”主题教育活动专刊(十一)

2015-06-24 16:39:00 | [ ]

 
 聆听英模事迹  汲取榜样力量

——我市举行政法系统“守讲树”活动好干警先进事迹报告会

62日下午,全省政法系统“守讲树”活动好干警先进事迹报告会在我市隆重举行。市委党校学术报告厅座无虚席,政法各单位全体班子成员及200多名政法干警代表认真聆听了赵香平、李晓宝、胡敏、陈建中、李莉等五位全省政法好干警代表的先进事迹宣讲。

宣讲活动由副市长、市委政法委副书记、公安局长段少斌主持。宣讲团团长、省国家安全厅纪委书记张浩出席活动并讲话。

五位政法好干警代表紧密结合自身工作实际,有的将个人履职感悟娓娓道来,发人深思;有的讲述在平凡岗位默默奉献数十载,视群众为亲人,播撒大爱;有的为了人民群众生命财产安全,不顾个人安危,舍命与歹徒搏斗……一个个鲜活的事例,感人肺腑、令人动容,会场不时爆发出阵阵雷鸣般的掌声。

会上,段少斌同志指出,五位好干警代表尽管岗位不同,职责不同,但都在平凡的工作岗位上干出了不平凡的业绩,用实际行动诠释着人间的真情大爱,彰显着法律的公平正义。他号召,全市广大政法干警向政法好干警学习,学习他们牢记宗旨、心系百姓的公仆情怀,做人民群众的贴心人;学习他们忠于职守、爱岗敬业的钉子精神,做政法事业的实干家;学习他们忠于法律、廉洁奉公的人生境界,做公平正义的捍卫者;学习他们扎根基层、无私奉献的高尚情操,做和谐社会的铺路石。他要求,全市广大政法干警要以此次宣讲活动为契机,进一步切实推进“守讲树”主题教育活动,真正在思想洗礼中受教育、受启迪,以更加积极主动的姿态投身平安法治仙桃建设事业的大潮中,推动我市政法工作不断迈上新的台阶。

 

会后,政法干警纷纷表示,要以好干警代表为榜样,忠于职守,爱岗敬业,执法为民,为我市的政法事业全面发展贡献个人力量。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: