当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

民警入户走访擒获盗窃惯犯

2020-01-16 08:51:00 | [ ]

  在牢狱中先后度过20余年,如今不知悔改,不珍惜生活,再次犯案被警方抓获。1月14日,仙桃市公安局沔城派出所民警介绍,入户走访发现破绽,抓获一名盗窃惯犯。连日来,仙桃市公安局沔城派出所民警对辖区相关重点人员进行走访,来到男子危某暂居处,了解其现实活动情况时,只见危某神色慌张、言辞躲闪。细心民警还注意到,危某的右手一直摸着自己的上衣口袋。民警不动声色,闲聊中话锋一转,问他口袋中装的什么,危某表示是自己的手机。“手机号多少,我跟你打过去,方便后续联系。”面对民警的询问,危某开始支支吾吾,转移话题。一系列的可疑举动,让民警觉得这部手机来源有问题,便将危某传唤至派出所进一步调查。随后,民警通过手机卡很快找到了手机主人。危某的犯罪事实也水落石出。经查,危某对入室盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳,并查明危某多次盗窃沔城寺庙香火钱的犯罪事实。目前,危某涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: