当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

潜逃7年后 仙桃又一名涉恶网逃投案自首

2019-11-07 08:40:00 | [ ]

  7年前,因几千元的债务纠纷,几名男子于众目睽睽之下将债务人砍成重伤。案件发生后,警方快速打掉这一涉恶团伙,5名嫌疑人相继落网,嫌疑人何某却“人间蒸发”。

  11月5日,仙桃市公安局龙华山派出所办案民警介绍,在嫌疑人户籍地长埫口派出所的共同努力下,潜逃7年的何某在民警的指导下返回仙桃投案自首。

  经查,2012年11月5日晚11时许,嫌疑人何某受朋友邀约,找一名男子索要债务。次日凌晨1时许,双方见面后发生争执,何某等人持刀砍伤对方,经法医鉴定,该男子身体损伤程度为重伤。

  随着扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,仙桃警方按照“一人一档、一人一策、一人一专班”的思路,对全市网上逃犯逐一落实各项侦查和追逃措施。潜逃7年的嫌疑人何某,多次通过家属感受到仙桃警方的追捕决心,倍感压力下最终选择投案自首。

  目前,何某已被依法刑事拘留,案件在办理中。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: