当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

2人自首 龙华山一起涉恶案件告破

2019-11-06 08:57:00 | [ ]

  10月31日,随着在逃人员胡某、罗某到龙华山派出所投案自首,一起涉嫌故意伤害他人的涉恶案件告破。

  今年9月9日晚,嫌疑人胡某、罗某在仙桃城区一家餐馆内将男子吴某砍伤。经法医初步鉴定,吴某受伤程度构成轻伤,待治愈后作进一步鉴定。

  案发后,龙华山派出所迅速查明事实,并将2名涉案人员上网追逃。经查,9月5日晚,赵某因砖渣生意上的纠葛,邀约胡某、罗某来到当事人吴某经营的餐馆面谈。正在现场的吴某弟弟小吴,感觉来者不善,便口头警告,欲赶走对方。双方一言不合,矛盾随即升级。小吴拿着铁锹往外赶人,胡某则拿出随身携带的一把跳刀,将吴某捅伤后逃离现场。

  事发后的9月9日,胡某、罗某在一起吃饭时,聊起被人威胁、拿锹驱赶的事,心中仍是愤愤不平,要报复小吴。当晚,2人再次来到该餐馆,将正躺在房间内休息的小吴砍伤。小吴挣脱后大声呼救,避免造成更大伤害。

  “云剑行动”中,办案民警在积极展开抓捕的同时,发动群众宣传法律政策,动员家属规劝嫌疑人投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人胡某、罗某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

  


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: