当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

陈场镇举行“宏叶杯”“微马万人行”反诈宣传活动

2019-10-17 14:38:00 | [ ]

  为进一步提升群众识骗、防骗能力,最大限度遏制电信网络诈骗违法犯罪活动。10月12日,陈场镇“宏叶杯”“微马万人行”反诈宣传活动在“楚苑院子”隆重举行。陈场镇党委书记陈顺清同志领跑,镇全体班子成员、机关干部、镇直单位、各学校、各村(居、场)及“微马”群众近170余人参加活动。

  活动当天出动了4辆“反诈宣传”车辆,通过展板、横幅、流动广播、发放宣传折页、沿路LED屏及“反诈”宣传动画大屏幕进行反诈宣传。“微马”群众通过展示板、发放宣传单向群众宣传讲解电信网络诈骗的种类、惯用手段及防范常识,普及电信网络诈骗识骗、防骗技巧,提醒大家巧妙规避电信网络诈骗,减少不必要的财产损失,同时,对群众咨询进行了详细解答。

  此次反诈宣传活动共计发放宣传折页5000张,反诈宣传效果显著,得到了不少群众的称赞。群众纷纷表示,宣传很及时,对电信网络诈骗有了更全面的了解,今后的日常生活中会更加小心谨慎,不给诈骗分子可乘之机。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: