当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

排湖风景区开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-09-23 08:30:00 | [ ]

  为贯彻中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的重要部署,不断深化扫黑除恶宣传工作。9月17日,排湖风景区组织全区机关干部、各村场两委班子、区直单位负责人近100余人开展扫黑除恶专项斗争宣讲会。

  

  市委政法委副书记刘天祥应邀参加会议并作宣讲。区党工委书记何正华主持会议。

  刘天祥从扫黑除恶的意义、扫黑除恶的对象、扫黑除恶与打黑除恶的区别、以及何为黑社会组织和保护伞等方面进行了重点阐述,强调大家在斗争过程中要学会保护自己并做好“五员”,即宣传员、信息员、服务员、联络员、保密员。

  何正华系统地介绍了排湖风景区打击黑恶势力的做法,要求排湖风景区强力推进扫黑除恶专项斗争,面对黑恶势力,采取绝不姑息,“零容忍”的态度,为营造平安和谐的社会环境贡献力量。

  宣讲会进一步增强了辖区干部参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为扫黑除恶专项斗争纵深发展奠定了坚实基础。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: