当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

毒品伪装成特产 仙桃警方缴获3公斤冰毒

2019-09-12 17:26:00 | [ ]

  9月11日,仙桃市公安局禁毒支队民警介绍,经过20余天的苦心经营,在相关警种的大力支持下,通过架网布控、集中收网,成功破获一起运输毒品案件,抓获嫌疑人4名,缴获冰毒3公斤。

  今年8月中旬,禁毒民警通过研判分析,获取一条涉毒线索:近期有包裹夹带毒品发往仙桃。

  警方缜密侦查,循线追踪,锁定嫌疑人动向。9月7日,该局民警兵分多路,蹲点守候,在仙桃市胡场镇街道、干河办事处双龙村附近,抓获犯罪嫌疑人刘某(男,30岁)、杨某(男,29岁)、代某(男,29岁)、郑某(男,33岁)等4人,当场收缴利用土特产伪装运输的毒品“冰毒”3公斤,毒资7.5万元,扣押涉案车辆一台。

  目前,4名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: