当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 平安建设

两地警方齐联动,失联女孩终回家

2018-08-08 11:33:00 | [ ]

“孩子被他大伯带走了,他大伯又有精神疾病,还有暴力倾向,已经3个多小时还是联系不上,现在天都黑了,可怎么办啊?”7月20日晚9时许,陈场派出所接到一报警求助电话,失联女孩为辖区内王桥村人。

情况紧急,值班民警第一时间向上级汇报,所内民警迅速行动,分为两个组,一组负责详细查看辖区内各路段监控信息,反复观看比对,对可疑人员和车辆进行多次回看确认,找出其行踪路线;二组负责陪同失联女孩家属在镇域范围内摸网式搜寻小女孩踪迹,并将寻人启事迅速发到各微信群,借助网络力量,发动群众参与。

考虑到陈场位于三市交界,紧邻潜江、监利的特殊地理位置,陈场派出所决定扩大搜寻范围,将案件详情发送给监利警方寻求帮助。在两地警方一整夜的寻找后,孩子终于在监利县龚场镇被找到,平安无事。

真是谢谢你们了,太感谢了。”看见平安归来的女儿,小女孩的妈妈一把抱过女儿,热泪盈眶,一遍遍鞠躬感谢。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: