当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 服务企业

提供“保姆式”贴身服务 大力推进企业(项目)建设——市委政法委常务副书记丁克宇带队走访包保重点企业(项目)

2019-08-28 18:03:00 | [ ]

 根据仙桃市优化经济发展环境领导小组《关于2019年市领导包挂、市直部门包保重点项目(企业)安排表》的通知要求,8月26日下午,市委政法委常务副书记丁克宇一行对包保的超群食品、贤哥食品、名尚保健用品、湖北培达生物产品等项目(企业)进行了实地走访并与企业负责人深入座谈。
  △图为市委政法委常务副书记丁克宇一行分别在超群食品、贤哥食品、名尚保健用品、湖北培达生物实地走访。
 
  △图为市委政法委一行与超群食品项目负责人座谈
  座谈会上,企业负责人详细介绍了项目(企业)工程建设和生产经营情况,并就当前企业存在招工难、工程建设滞后、职工法治意识淡薄等问题进行了反馈。
  丁克宇表示,市委政法委将充分发挥职能,主动作为,全力解决企业(项目)面临的实际困难和问题:一是主动协调,力争解决招工难的问题。全力协调人力资源部门及仙桃职业学院,采取为企业定向培养人才,协调相关部门引进人才的方法,全力解决企业招工难的问题。二是全程跟踪,为企业(项目)提供“保姆式”贴身服务。与干河办事处一道全程跟踪项目建设,随时解决企业(项目)在建设过程中出现的各种难题,为项目建设顺利推进铺平道路。三是强化教育,大力提升企业员工法治意识。针对少数企业员工法治意识淡薄的问题,采取“送法进企”、法治讲座、应急演练等多种形式,大力提升员工法律意识,助力平安企业、法治企业创建。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: