当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 服务企业

深入走访民营企业 助力优化营商环境

2019-07-31 08:48:00 | [ ]

7月29日,汉江中级人民法院副院长闫大华带队调研走访恒天嘉华非织造有限公司和湖北新鑫无纺布有限公司等民营企业,主动听取民营企业对政法机关服务企业的意见建议,并对企业如何防范法律风险提出相关司法建议。市委政法委、市人民法院和彭场镇政府相关负责人陪同调研。

闫大华一行深入到生产一线,零距离了解企业生产经营情况,并召开企业负责人座谈会,从原料、生产资金、劳动成本、营销力度等方面,全面了解企业面临的法律风险。

闫大华指出:

在招商引资方面,要从制度层面制定和规范保障民营经济健康发展的具体措施,让民营企业家专心创业、放心投资、安心经营;

在营造投资环境方面,要依法保护民营企业合法经营、平等竞争的权利,全方位、各环节为民营企业营造稳定、公平、透明、可预期的法治环境;

在生产经营方面,要提高依法经营意识,主动加强与政法机关的联动力度,不断增强企业管理和依法经营能力。市法院要灵活处理各类涉企案件纠纷,帮助企业解决问题,提供法律支撑。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:仙桃市委政法委