当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

市委政法委机关组织开展志愿者义务劳动

2019-11-04 09:15:00 | [ ]

  11月1日上午,按照市创城办统一安排,市委政法委组织机关志愿者赴“门前三包”责任路段开展义务劳动,助力文明城市创建。

  到达责任路段后,大家统一领取笤帚、垃圾钳等清理工具,按照事前划分的责任路段,对道路、公共绿地的垃圾、杂物、污水、油渍进行清除,对各类公共设施进行清洗和擦拭,清除“牛皮廯”。

  同时,为提高广大群众对文明城市创建的知晓率、参与率,机关志愿者们以发放市民手册的方式,对沿街企业和来往群众进行创城工作宣传,动员更多的人参与到文明城市创建中来。

  活动中,市委政法委机关共清除牛皮癣30余处,清理垃圾死角20余处,发放市民手册100余份,沿街路面焕然一新。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: