当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-29 10:18:00 | [ ]

  10月28日,市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委常委、政法委书记李少云出席会议并讲话,市委第一巡回指导组副组长夏可爱到会指导。市委政法委全体班子成员参会。

  会前,全体班子成员围绕解决分管领域存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,围绕解决党的建设面临的紧迫问题,围绕坚决打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战等,深入基层调查研究,形成了一批高质量的调研报告。交流会上,市委政法委常务副书记丁克宇带头、其他班子成员逐一交流自己的调研成果。

  李少云指出:调研报告选题精准,综治中心建设、维稳安保等都是政法工作的有力抓手。全体班子成员深入开展调查研究,思考提出解决措施,为全市政法工作扎实开展打下了坚实的基础。

  李少云强调,要深化学习教育。全体班子成员要坚持学思践悟,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子成员要带头学习并抓好主题教育各项工作落实。要深化调研成果。要把调研过程中发现的问题找准,列出问题清单,拿出整改措施,推进工作的开展。要深化检视问题。要通过不断的自我检视,发现问题,即知即改,立行立改。要深化工作谋划。社会治理是平安法治建设的关键所在,也是政法委的主业、主责,我们要结合十九届四中全会的会议精神认真谋划政法各项工作。

  “调研很扎实,报告很精彩,突出了问题导向,既剖析了原因,又提出了解决方案,真正做到了把自己摆进去,把工作摆进去......”市委第一巡回指导组副组长夏可爱对调研交流会予以了充分的肯定。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: