当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

礼赞新时代 踏上新征程 ——仙桃市司法局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-10-09 09:11:00 | [ ]

  

    9月28日,仙桃市司法局在市演艺中心举行了“壮丽七十载,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”文艺汇演。来自司法行政系统工作人员、职工家属100余人同台献艺,近400名观众在现场观看表演,文艺汇演取得圆满成功。市委政法委、公、检、法及汉江监狱的领导、各镇办分管政法工作领导应邀观看汇演。

  在中华人民共和国70周年华诞即将来临之际,仙桃市司法局举办这次迎国庆70周年文艺汇演,旨在共同讴歌伟大祖国繁荣昌盛,集中展示司法行政系统干部职工的精神风貌,进一步团结队伍,凝聚人心,提升司法行政整体形象。

  仙桃市司法局党组书记、局长冯伟作了热情洋溢的致辞:要求司法行政系统全体干部职工,牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,以只争朝夕、时不我待、御风奋进、勇登高峰、创造辉煌的拼搏精神,不断开创新时代仙桃司法行政工作新局面,为全市经济社会发展而努力奋斗,共同创造我们的幸福生活和美好未来。

  精彩瞬间回顾

  合唱《今天是你的生日》

  情景朗诵《等待》

  对唱《不忘初心》

  小品《人民调解员》

  小组唱《美丽的田园是我家》

  快板舞《法在身边 法润心田》

  小合唱《律师之歌》

  舞韵瑜伽《默》

  独唱《再度孤独》

  青春美少女组合《舞动青春》

  红歌连唱

  舞蹈《我的祖国》

  三句半《履职尽责勇担当》

  跆拳道舞蹈串烧

  朗诵《可爱的中国》

  大型舞蹈《我们的新时代》

  更多精彩请期待我们抖音小视频哟!

  本次文艺汇演的16个节目均由市司法局职工及相关机构人员自编、自演,表演形式多样,内容丰富,舞台效果气势恢宏,大气磅礴,观众席掌声雷动,演出得到了各位领导及全体观众的一致好评。文艺汇演集中展示了全市司法行政系统干部职工团结、奉献、奋进的时代风貌,艺术展现和宣传了全市司法行政系统维护社会和谐稳定、强化法律服务保障、推进法治仙桃建设的丰硕成果。

  通过此次活动,进一步激励全体司法行政干部职工不忘初心、牢记使命、继续前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,真抓实干,推动全市司法行政工作再上新台阶,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: