当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨理论中心组学习研讨会

2019-09-30 08:29:00 | [ ]

  9月29日上午,市委政法委机关全体领导班子在1018会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨理论中心组学习研讨会。市委政法委常务副书记丁克宇主持会议。市委第一巡回指导组副组长夏可爱参加研讨会。

  市委政法委常务副书记丁克宇带头,其他班子成员逐一围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,结合工作和思想实际谈学习体会、找自身差距、讲整改举措。

  丁克宇要求,全体班子成员要以坚定政治立场为立足点,抓好学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以破解问题症结为出发点,抓好调查研究,真正通过调查研究补短板、解难题、破瓶颈;要以提升能力水平为切入点,抓好问题检视,把自身存在的问题找深找透找全找彻底,一条一条列出问题清单,找出问题根源,明确努力方向;要以推进政法工作为落脚点,抓好整改落实,做到以整改促提高、以提高促落实、以落实促工作。

  “学习内容丰富、学习成绩显著。班子成员的交流发言既有对思想的反思,也有对工作的检视。”市委第一巡回指导组副组长夏可爱充分肯定了市委政法委机关的主题教育工作,要求政法委机关要联系工作实际,对照市委的要求部署,扎实开展好主题教育,通过主题教育提升政治站位,推动工作开展,切实履行好政法部门的职责使命。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: