当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

市委政法委机关组织开展义务劳动

2019-09-28 08:41:00 | [ ]

  9月27日上午,按照市创城办统一安排,市委政法委机关组织全体机关干部赴“门前三包”责任路段开展义务劳动。

  

  此次义务劳动在常务副书记丁克宇的带领下,顶着烈日,在包保路段开展清洁大扫除,全体机关干部明确分工后,对道路、公共绿地的垃圾、杂物、污水、油渍进行了清除,对各类公共设施进行了清洗和擦拭。经过近2小时的义务劳动,街道路段面貌焕然一新。

  文明创建人人有责,市委政法委机关干部用实际行动助力文明城市创建。下段,市委政法委将在常态化开展责任路段“门前三包”义务劳动的同时进一步加大宣传力度,引导沿街企业职工、来往市民积极投身于文明城市创建的热潮之中,为营造干净整洁美观的文明城市形象贡献力量,共建美好家园。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: