当前位置:首页 > 地方频道 > 仙桃 > 本地动态

2015年市委政法委部门决算补充公开

2017-12-11 18:57:00 | [ ]

 
    根据《省财政厅关于2016年度预决算公开情况专项检查结论和处理决定书》、《市财政局关于2016年度预决算公开情况专项检查的整改方案》,现对照检查结论,将我委2015年部门决算补充公开如下:

一、细化程度补充

2015年“三公”经费中国内公务接待的批次、人数为0,原因为:我委来客按级别,全部由市级统一安排,并严格执行中央“八项规定”。

二、对2015年部门决算未及时公开的情况说明

2015年决算公开后,我委门户网站因系统原因对数据库进行维护,维护结束后网页公开时间均显示为更新后的日期,导致2015年决算公开时间延后;今后,我委将根据《预算法》、《政府信息公开条例》等相关规定,对预决算的公开工作,保证在批复20日以内完成。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: